89

Сын забил до смерти родного отца в Иркутской области

Фото: www.russianlook.com

Качугский район, 6 февраля – АиФ-ВС. Накануне в полицию жители деревни Болото сообщили, что в доме на улице Центральной обнаружено тело местного 76-летнего жителя. На месте происшествия полицейские видимых признаков насильственной смерти на теле пенсионера не обнаружили. Однако судебно-медицинская экспертиза установила, что он погиб в результате закрытой черепно-мозговой травмы и многочисленных ушибов внутренних органов.

- Под подозрение оперативников сразу попал 48-летний сын погибшего, проживающий в этом же доме, - отметили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области. - Однако мужчина находился в состоянии глубокого похмелья и утверждал, что абсолютно не помнит событий минувших суток.

В свою очередь пожилая хозяйка дома рассказала, что всю ночь с субботы на воскресенье мужчины распивали спиртное. Когда женщина уже ушла спать, то слышала шум громкой ссоры.

Под давлением улик, предъявленных полицейскими, подозреваемый рассказал, как поссорился с отцом во время застолья, как в состоянии обиды и злобы наносил ему удары кулаками и ногами.

Сейчас мужчина задержан. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет за умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах