143

Товарный знак «Продукты Приангарья» проходит процедуру регистрации

Товарный знак «Продукты Приангарья» будет гарантировать качество прокупок.
Товарный знак «Продукты Приангарья» будет гарантировать качество прокупок. www.russianlook.com

Иркутск, 22 мая – АиФ-Иркутск. Товарный знак «Продукты Приангарья» проходит процедуру регистрации в Федеральной службе по интеллектуальной собственности (Роспатент), сообщает пресс-служба регионального правительства.

Как рассказала министр сельского хозяйства Иркутской области Ирина Бондаренко, с августа товаропроизводители региона смогут использовать бренд, заключив соответствующее соглашение с министерством.
- Предприятия агропромышленного комплекса, которые будут использовать товарный знак, а это будут не только крупные товаропроизводители, но и фермеры, должны гарантировать производство качественной продукции, активно участвовать в маркетинговых акциях, поставлять продукцию в фирменные магазины,  в соцучреждения и торговые сети,- подчеркнула Ирина Бондаренко.
Под знаком «Продукты Приангарья» будет проходить демонстрация и продвижение продукции иркутских товаропроизводителей на выставочно-ярмарочных мероприятиях и конференциях. Во втором полугодии текущего года запланировано проведение масштабной рекламной кампании по продвижению бренда.

Напомним, что местный товарный знак в Иркутской области начали разрабатывать в ноябре 2013 года. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах