Примерное время чтения: 2 минуты
71

Сбербанк расширяет сеть приема заявок на ипотечные кредиты в Якутии

Теперь для подачи заявки на жилищный кредит необязательно обращаться к менеджеру по ипотечному кредитованию.
Теперь для подачи заявки на жилищный кредит необязательно обращаться к менеджеру по ипотечному кредитованию. / Людмилы ПОЛЯКОВОЙ / АиФ
Иркутск, 5 сентября - АиФ-Иркутск.

С 1 июля подать первичную заявку на ипотеку, а также на потребительский кредит можно в любом офисе Сбербанка в Якутии, кроме подразделений, расположенных в г. Мирный и г. Нерюнгри, где новая модель обслуживания клиентов начнет действовать в 2015 году.

Теперь для подачи заявки на жилищный кредит необязательно обращаться к менеджеру по ипотечному кредитованию – это можно сделать в любом офисе банка через менеджера по продажам. Новая модель обслуживания клиентов по ипотеке расширяет сеть приема заявок, повышая доступность банковских продуктов и услуг среди населения.

Доля Сбербанка на рынке ипотечного кредитования в Якутии составляет на сегодняшний день 54,1%. В первом полугодии  2014 года на территории  Якутии банк выдал жилищных кредитов на сумму 3,85 млрд рублей, что на 1, 72 млрд рублей больше аналогичного показателя прошлого года.

С подробной информацией о кредитных продуктах, условиях и сроках действия специальных  предложений банка можно ознакомиться на официальном сайте  банка www.sberbank.ru.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах