Примерное время чтения: 2 минуты
79

Более трети устройств самообслуживания Сбербанка работают круглосуточно

Фото Надежды Гусевой / АиФ
Бурятия, 4 февраля - АиФ-Иркутск.

Сбербанк в Республике Бурятии продолжает развитие сети устройств самообслуживания не только в направлении расширения парка, но и увеличения времени доступности техники для клиентов. Так, на территории региона 270 устройств или более трети от общей сети доступны для проведения операций в режиме 24 часа в сутки.

Круглосуточные зоны самообслуживания Сбербанка размещаются непосредственно в офисах банка, в ряде торгово-сервисных предприятий с продленным режимом работы. Кроме того, жители Улан-Удэ для проведения банковских операций могут воспользоваться модулями в специализированных павильонах банка, установленных на остановках общественного транспорта.

«Для удобства клиентов, там, где это возможно, в том числе по условиям безопасности, мы стараемся увеличить время работы наших устройств самообслуживания, чтобы проведение банковских операций было доступным вне зависимости от времени суток», – комментирует начальник отдела «Банк XXI» Бурятского отделения Сбербанка Михаил Пахомов.

В настоящий период общий парк устройств самообслуживания Сбербанка на территории Бурятии достиг 700 устройств, при этом более 220 из них установлены в сельских районах республики.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах