Примерное время чтения: 2 минуты
93

Сбербанк внедряет инвестиционное кредитование малого бизнеса

Иркутск, 7 августа – АиФ-ВС.

- Заемные средства, полученные в рамках программы «Бизнес-проект», могут быть направлены компаниям-резидентам на финансирование как проектов по модернизации производства и техническому перевооружению, так и на открытие новых направлений бизнеса, - рассказывает начальник отдела продаж малому бизнесу Байкальского банка Сбербанка России Любовь Санеева. – Срок кредитования может достигать 10 лет. При этом банк максимально учитывает специфику деятельности сегментов микро и малого бизнеса и готов рассматривать индивидуальные условия погашения кредита с учетом текущих поступлений от конкретного проекта.

Кредит «Бизнес-проект» разработан в рамках программы Сбербанка «Новая индустриализация», которая включает в себя финансирование инфраструктуры и резидентов индустриальных парков и технополисов – в основном представителей среднего и малого бизнеса – а также предоставление комплекса нефинансовых сервисов предприятиям-участникам производственных кластеров. Цель программы – предложить рынку продукты и сервисы, направленные на создание и развитие региональных производственных кластеров, и тем самым способствовать развитию малого и среднего предпринимательства в промышленной сфере.

Подробную информацию об условиях продукта можно получить в офисах Сбербанка. Их перечень размещен на официальном сайте банка.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах