Примерное время чтения: меньше минуты
534

Общественная приемная губернатора Иркутской области открылась в Байкальске

Вторая общественная приемная главы Приангарья открылась в Байкальске.
Вторая общественная приемная главы Приангарья открылась в Байкальске. / Пресс-службы регионального правительства / Из личного архива

Байкальск, 26 июня – АиФ-Иркутск. Общественная приемная главы Приангарья открылась в Байкальске, сообщает пресс-служба регионального правительства.

По словам  руководителя общественной приемной главы региона – помощника губернатора Иркутской области Евгения Селедцова, приемная создана в соответствии с указом Сергея Ерощенко и призвана обеспечить реализацию прав граждан, проживающих в муниципалитетах региона, на обращение в адрес главы региона.
Общественная приемная главы региона начала работу в здании многофункционального центра (МФЦ) Байкальска. Все интересующие вопросы горожан будут поставлены на контроль в общественной приемной главы Приангарья и переданы в профильные министерства для рассмотрения и принятия решений.

Напомним, что первая общественная приемная губернатора Иркутской области была открыта недавно в Ангарске. Читайте подробности здесь>>> Скоро общественная приемная главы региона появится в Братске.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах