20

Андрей Лабыгин вновь стал председателем Думы Иркутска

За кандидатуру депутата по 25-ому избирательному округу Андрея Лабыгина, который занимал пост председателя в четвертом созыве, вновь избранные депутаты проголосовали единогласно, отметили в пресс-службе Думы Иркутска. Избрание проходило в режиме открытого голосования.

Кроме того, определились народные избранники и с должностями заместителей председателя городской Думы. Ими стали Александр Ханхалаев и Ирина Ежова. Так же как и председатель Думы, они будут занимать свои посты в течение всего срока полномочий действующего состава городской Думы Иркутска.

Выбраны руководители 7 постоянных комиссий: Ирина Цвигун (комиссия по экономической политике и бюджету), Виктор Ильичев (комиссия по вопросам градостроительства, архитектуры и дизайна), Александр Ханхалаев (комиссия по ЖКХ и транспорту), Сергей Юдин (комиссия по муниципальному законодательству и правопорядку), Владимир Комаров (комиссия по собственности и земельным отношениям), Ирина Ежова (комиссия по социальной политике), Жанна Есева (комиссия по регламенту и депутатской этике).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах