30

КПРФ лидирует на выборах в Ангарске

По округу №1 наибольшее количество голосов набрала баллотировавшаяся от КПРФ Светлана Кажаева - 48,44%, - сообщил ФедералПресс Александр Кучёнов. - По округу №2 лидирует также член КПРФ Олег Тюменев, у которого, по предварительным данным, 46,77%. По округу №3 больше всего голосов получил самовыдвиженец Владимир Жуков – 59,78%.

Как сообщил Александр Кучёнов, действующего мэра Ангарского района Андрея Козлова, баллотировавшегося в думу по округу №2 от «Единой России», в лидерах голосования нет. По предварительным результатам, он набрал 14,36% голосов.

КПРФ пока преодолевает 7-процентный проходной барьер в пяти регионах. Партия «Единая Россия», по предварительным данным, набирает большинство мест в региональных парламентах, сообщает заместитель председателя Центризбиркома РФ Леонида Ивлева.

На муниципальных выборах в Иркутской области в единый день голосования 10 октября работало более 2,5 тысяч наблюдателей от кандидатов, сообщает Телеинформ со ссылкой на заместителя председателя Избирательной комиссии Иркутской области Анатолия Тимофеева. Больше всего наблюдателей находилось на избирательных участках в городе Ангарске – 860 человек, Нижнеудинском районе – 256 и Заларинском районе – 190.

Продолжение темы: «Единая Россия» и КПРФ лидируют на муниципальных выборах в Приангарье

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах