24

Люди голосовали за список КПРФ в думу Ангарского района

«Наша победа в Ангарском районе не случайна, наша Ангарская партийная организация много работала в интересах жителей города, – уитирует ФедералПресс Евгения Рулькова. – Коммунисты и жители Ангарска выступали против ставок за арендную плату земли под гаражами и другими объектами недвижимости. Коммунисты сделали все возможное по отмене решения по выделению земли в парке им. 10-летия Ангарска под застройку членам дачного некоммерческого товарищества «Изумрудное» и обратили внимание региональных властей на тарифы ЖКХ».

«Люди голосовали за список КПРФ в думу Ангарского района, так как многие не знали самих кандидатов», – подчеркнул Евгений Рульков.

Напомним, что в думу Ангарского района смог пройти лишь один единорос-одномандатник, сформировавший из коммунистов и самовыдвиженцев оппозицию действующей власти.

Единороссы в Ангарском районе получили прогнозируемое исключение. Как сообщили в избирательной комиссии Приангарья по предварительным данным, большинство в думе АМО взяла КПРФ – 12 мест из 15, оставшиеся три достались самовыдвиженцам. В итоге «Единой России» не досталось ни одного депутатского кресла. Действующий мэр района, единоросс Андрей Козлов не только не прошел в думу, но и не смог провести ни одного из своих кандидатов. Между тем, Владимир Жуков, победивший в своем округе, теперь считается основным претендентом на совмещенную должность мэра и председателя думы АМО.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах