23

Анатолий Тимофеев сменил на посту председателя комиссии облизбиркома Людмилу Шавенкову

Кандидатуру нового председателя должна внести Центральная избирательная комиссия РФ, ожидается, что это произойдет до конца недели. После этого председатель будет избран тайным голосованием на очередном заседании областной комиссии.

Как сообщил ФедералПресс сегодня, 29 ноября, в облизбиркоме, Анатолий Тимофеев 26 ноября сменил на посту председателя комиссии Людмилу Шавенкову, ушедшую в отставку по собственному желанию. Исполняющим обязанности председателя Избирательной комиссии Иркутской области назначен Анатолий Тимофеев, который до этого являлся заместителем председателя облизбиркома.

Людмила Шавенкова по собственному желанию ушла в отставку с поста председателя Иркутской областной избирательной комиссии. Свое решение она объяснила «моральным состоянием». В тот же день на заседании облизбиркома она утверждена секретарем комиссии.

Заявление об уходе по собственному желанию Людмила Шавенкова написала еще в июне. Но его рассмотрение по разным причинам откладывалось. 26 ноября состоялось заседание облизбиркома, на котором Людмилу Шавенкову освободили от должности председателя и назначили секретарем.

Кандидатуру председателя Избирательной комиссии Иркутской области определят до конца недели из числа членов облизбиркома.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах