82

В Иркутской области назначен министр строительства

Фото: Марины АБОЛИНОЙ

Известно, что Владимир Парьев с 1976 по 1978 годы работал в Территориальной научно-исследовательской лаборатории организации и экономики строительства при Ростовском инженерно-строительном институте. В 2003 году назначен на должность директора по производству финской инвестиционно-строительной компании ЗАО «ЮИТ Лентек» (г. Санкт-Петербург)». В 2009 году Владимир Парьев – заместитель генерального директора по капитальному строительству ЗАО «Газпромнефть – Северо-Запад» (г. Санкт-Петербург), а в 2011 году – директор по строительству ОАО «Группа «Илим» (г. Санкт-Петербург).

В пресс-службе регионального строительства отметили: «Владимир Парьев отмечен Почетным знаком «Строитель Байконура», удостоен семи государственных наград (медалей) СССР и РФ, в 1998 году решением аттестационной комиссии Госстроя РФ ему присвоено звание «Государственный строительный инспектор РФ»».

Напомним, что в середине января после проверки хода строительства социальных объектов в Иркутске министра строительства и дорожного хозяйства Иркутской области Александр Орешков отправили в отставку. Такое решение принял глава Приангарья Дмитрий Мезенцев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах