396

Сын Михаила Боярского стал советником главы Петербурга

Фото: http://www.russianlook.com

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой пресс-секретаря губернатора города на Неве Андрея Кибитова. Известно, что Сергей Боярский будет курировать работу пресс-служб районов и городских комитетов, «выстраивать правильные информационные тренды».

Сергей Боярский - сын актеров Михаила Сергеевича Боярского и Ларисы Регинальдовны Луппиан. В детстве сыграл в двух фильмах: 1984 год – «Букет мимозы и другие цветы» (Никита, сын Марьяны) и 1992 год – «Мушкетеры 20 лет спустя» (Карл II в детстве). Учился в музыкальной школе при Санкт-Петербургской консерватории по классу фортепиано.

Сообщается, что после школы поступил в Северо-Западную академию государственной службы при президенте РФ. Является выпускником факультета экономики и финансов. Получает второе высшее образование на факультете государственного и муниципального управления Северо-Западной академии государственной службы. Параллельно с учебой в Академии работал в банке. С 1996 по 2000 год организовал свою музыкальную группу, выпустил альбом. Участник инвестиционных проектов. Занимается управленческой деятельностью совместно с группой предпринимателей. Женат, воспитывает двух дочерей.

Кроме того, Сергей Боярский - член общественной наблюдательной комиссии по соблюдению прав человека в местах принудительного содержания при Общественной палате РФ, член Общественного совета при Федеральной службе исполнения наказаний.

Напомним, что в 2011 году баллотировался в депутаты городского парламента.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах