aif.ru counter
1482

Анонимный супергерой оставляет в Иркутске «бездомные букеты»

Имя доброго «флориста» осталось загадкой.
Имя доброго «флориста» осталось загадкой. © / Дарья Галеева / АиФ-Иркутск

На одной из скамеек в сквере имени Кирова в Иркутске сегодня кто-то оставил сюрприз – красивый букет, упакованный в аккуратный картонный пакет.

Конкретного имени получателя на подарке не обозначено, но записка всё же была и гласила, что букет «бездомный», а значит, достанется любому, кому приглянется. Более того, флорист-добродетель даже был бы не против, если бы его подарок передарили кому-нибудь ещё.

В итоге букет не остался без дома. Фото: АиФ-Иркутск / Дарья Галеева

Кстати автор не указал ни своего имени, ни причину, по которой он решился на добрый поступок. Возможно, он просто хотел подарить прохожим хорошее настроение, подбодрить их в середине рабочей недели или доказать поговорку про то, что на подарки везёт тому, кто просыпается рано. В любом случае, надеемся, что автор букета не остановится на одном сюрпризе, а его добрую идею подхватят и другие жители Иркутска.

Видя такие сюрпризы, понимаешь, что в Иркутске живут добрые люди. Фото: АиФ-Иркутск / Дарья Галеева

Некоторые прохожие замедляли шаг, чтобы разглядеть странное яркое пятно на скамейке. Однако, приглядевшись, не решались брать его себе.

- Честно говоря, я постеснялась присваивать эту красоту, - призналась спешащая по делам девушка Наталья. – Спасибо за поднятое настроение доброму человеку. Наверное, каждой женщине хочется получать больше цветов, но думаю, что другим он будет нужнее.

Кстати кому в итоге достался подарок, мы не знаем, но через полчаса после того, как были сделаны фотографии, кто-то всё же унёс «бездомный букет» с собой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах