120

Дорожные полицейские выявляют злостных неплательщиков штрафов в Иркутске

После выписки штрафов водители не спешат их оплачивать.
После выписки штрафов водители не спешат их оплачивать. / Юлия Шатохина / АиФ

Иркутск, 24 июня – АиФ-Иркутск. В Иркутске продолжается профилактическая операция дорожной полиции «Злостный неплательщик», сообщает пресс-служба регионального МВД.

Сотрудники Госавтоинспекции областного центра выявляют горожан, оштрафованных за нарушение ПДД, но так не оплативших задолженность. За неуплату по статье 20.25 Кодекса об административных правонарушениях РФ предусмотрено наказание в виде двукратной суммы неуплаченного штрафа или административного ареста на 15 суток.

Дорожные инспекторы совместно с представителями службы судебных приставов по Куйбышевскому району накануне провели очередной адресный рейд. Они посетили места проживания неплательщиков. В результате с них взыскана крупная сумма штрафов.

Одному из неплательщиков, который семь раз нарушил ПДД, выдано уведомление о необходимости погашения штрафа на сумму 4500 рублей. Если нарушитель не погасит задолженность за 5 дней, его ждет суд и административный арест.

Напомним, что 27 июня судебные приставы окажут бесплатную юридическую помощь жителям Иркутской области. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах