Вряд ли найдется среди жителей Приангарья человек, который ни разу не выходил на «тихую охоту». Природа щедро одарила нас лесами, в которых все еще случаются богатые урожаи грибов.
Самые полные корзинки можно начинать собирать со второй половины августа до самой глубокой осени. Мало кто знает, что даже после первого снега в лесу можно найти съедобные грибы. Законсервированные таким образом они даже могут простоять свежими до весны.
Грибы очень полезны для организма. Некоторые из них богаты белком, например, грузди и белые грибы. Так же в грибах содержится углевод лактоза, характерный для мяса и молока. И при этом грибы – низкокалорийный продукт и подходя для диетического питания.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть