Обабки, они же подберезовики, они же подосиновики ценятся за свой аромат, питательность и легкое приготовление.
Эти грибы прямо из лукошка просятся на сковородку. Им не требуется никакой особой обработки, достаточно лишь стряхнуть с них лесной «мусор». Если ваши обабки из чистого леса, то даже мытье грибов перед жаркой можно не применять. Так же эти грибы не нужно варить перед приготовлением.
Наш сегодняшний рецепт подскажет, как пожарить подберезовики вкусно и быстро. Особенностью блюда является то, что в грибы добавляются нежные деревенские сливки. При желании вы можете сделать то же самое блюдо, но с картошкой.
Смотрите также: Рецепт главного праздничного блюда на Пасху →
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть