aif.ru counter
100

Ипотека для бизнеса от Россельхозбанка

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44. «АиФ в Восточной Сибири» 30/10/2014

Для корпоративных клиентов банка разработана широкая линейка универсальных и специальных продуктов. Новинкой этой осени стал «Кредит на приобретение коммерческой недвижимости под её залог», или «Коммерческая ипотека».

Коммерческая ипотека позволяет предпринимателям получить собственные площадки для ведения бизнеса - производственные, складские, торговые или офисные помещения.

Оформить бизнес-ипотеку в «Россельхозбанке» могут юридические лица и индивидуальные предприниматели. Благодаря длительному сроку кредитования и небольшому объёму первоначальных вложений, кредит на приобретение коммерческой недвижимости под её залог доступен для большинства предприятий, независимо от размера бизнеса и сферы занятости. Так, кредиты на сумму от 10 до 200 млн рублей можно оформить на срок до 8 лет. При этом размер собственного участия заёмщика - от 20%. Ещё одним привлекательным условием является возможность отсрочки погашения основного долга до 12 месяцев, благодаря чему снижается кредитная нагрузка на предпринимателя в стартовый период. В качестве обеспечения по кредиту выступает приобретаемый объект недвижимости, переходящий на период кредитования в залог банку.

Справка:
ОАО «Россельхозбанк» - один из крупнейших банков в России, предоставляющий все виды банковских услуг юридическим и физическим лицам, занимающий лидирующие позиции в финансировании агропромышленного комплекса страны. 100% акций банка принадлежит государству.

«Основные потребители коммерческой ипотеки - компании малого бизнеса. Как правило, это организации сферы услуг или производства, а также розничной и оптовой торговли. Чаще всего клиенты приобретают помещения торгового и производственного назначения, а также офисные помещения при расширении бизнеса», -  отмечает начальник службы по работе с клиентами малого бизнеса Иркутского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Максим Мухин.

Ипотека для бизнеса - относительно редкий продукт на рынке банковских услуг Иркутской области. Для того чтобы оценить эффективность коммерческой ипотеки от «Россельхозбанка», достаточно просто сопоставить ежемесячный арендный платеж с ежемесячным платежом по ипотечному бизнес-кредиту и сделать правильный выбор в пользу капитализации своего бизнеса. Каждому клиенту специалисты «Россельхозбанка» предложат оптимальный вариант сотрудничества.

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах