17

А была ли швейцарская «гонка»

Сначала громко было заявлено, что четыре автомобиля класса люкс устроили гонки в тихой Швейцарии, и одни из них, водитель Lamborghini Зия Бабаев, столкнулся с Volkswagen престарелого жителя Германии. С нарушителей спокойствия взяли подписки о невыезде и начали расследование дела, которое могли перерасти в международный скандал. Однако, похоже, что его решили свести на «нет».

Так, по данным «Ведомостей», следование пришло к выводу, что никакого соревнования в скорости и мощности не было и быть не могло, поскольку этот участок дороги неудобен для этой цели, да и действует серьезное ограничение скорости.

В начале также появились сообщения, что Бабаев скрылся вместе со своими товарищами с места ДТП, теперь его адвокат утверждает, что он был на месте происшествия до приезда скорой и полиции, передают Вести.ру. Более того, защитник Зии отмечает и тот факт, что сам виновник ДТП и другие фигуранты дела не были друзьями, а всего лишь пару раз виделись.

Ряд экспертов уверены, что суд может ограничиться условным наказанием для Зии Бабаева и крупным штрафом. С других фигурантов дела – братьев Исмаиловых уже сняли подписку о невыезде, и они улетели в Стамбул.

Так что не исключено, что впоследствии престарелый немец станет виновником ДТП, а молодые россияне так быстро ехали, чтобы оказать ему первую помощь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах