27

Российским стритрейсерам, «набаловавшимся» в Швейцарии, грозит уголовное дело

Как передает газета «Взгляд», его могут обвинить по нескольким статьям: вождение в нетрезвом виде, управление автомобилем по российским правам, которые в Швейцарии не признаются, а также превышение скорости (220 км/час при разрешенных на этом участке 80). Кроме того, при столкновении пострадал человек – 70-летний водитель, оказавшийся на злополучной трассе.

Напомним, что авария произошла на трассе Женева-Лозанна в конце прошлой недели. Водители четырех автомобилей класса люкс: Lamborghini Murcielago, Bugatti Veyron, Mercedes McLaren и Porsche Cayenne Turbo – устроили гонку на дороге. И один из них, сидевший за рулем Lamborghini Murcielago, вырвавшись вперед, не справился с управление и врезался в Volkswagen. Обе машины отлетели на десятки метров, пожилого мужчину госпитализировали, его состояние оценивается как тяжелое.

По мнению «Эксресс-газеты», все водители, которые, к слову, являются гражданами России, скорее всего дети олигархов или высокопоставленных чиновников,  ведь стоимость автомобилей, которыми они управляли, исчисляется не одной сотней тысяч евро. Но пока их фамилии не разглашаются.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах