Примерное время чтения: меньше минуты
45

1602 стационарных прозрачных ящика для голосования установят в Приангарье

Известно, что заявки других территориальных избирательных комиссий будут удовлетворены лишь частично. Всего для оснащения избирательных участков новым технологическим оборудованием приобретено 1362 стационарных прозрачных ящика, на что было потрачено 5,4 миллиона рублей. Это позволит оборудовать ими более половины из 1925 избирательных участков, образованных для голосования на предстоящих президентских выборах. Отметим, что организаторы выборов получат 432 переносных прозрачных ящика для проведения голосования вне избирательного участка.

Как напомнили в пресс-службе Избирательной комиссии Иркутской области, к думским выборам прошлого года было приобретено 240 стационарных и 240 переносных прозрачных ящиков. В общей сложности на мартовских выборах будут использоваться 1602 стационарных и 672 переносных прозрачных ящиков для голосования.

Напомним, что 4 марта на 94 избирательных участках Иркутска будут работать электронные комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБ) - электронные урны.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах