aif.ru counter
20

Работы журналистов «АиФ в ВС» отправятся в Москву

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29. «АиФ - В Восточной Сибири» 21/07/2010

Конкурс проводился среди средств массовой информации, коллективов редакций зарегистрированных электронных и печатных СМИ и журналистов. К рассмотрению принимались работы патриотической направленности. В оргкомитет конкурса поступило 127 работ от 49 областных и муниципальных СМИ.

По итогам конкурса журналисты еженедельника «АиФ в Восточной Сибири» признаны лучшими в трёх номинациях. В номинации «Мемориал Победы» - Инна Пальшина за статью «Ответ поколения» («АиФ в ВС» №18, 5 мая 2010г.). В тематической номинации «Фронт» выделена работа Екатерины Митрофановой «Не иначе как ангел хранил меня» («АиФ в ВС» №11, 17 марта 2010г.). Лидером в номинации «Наследники Победы» стал очерк Наталии Горбань «Угнал для Родины ядерный щит» («АиФ в ВС» №7, 17 февраля 2010г.).

Как сообщил председатель иркутской областной общественной организации «Союз журналистов России» Александр Гимельштейн, работы от Иркутской области будут направлены для участия во всероссийском этапе конкурса «Патриот России», который пройдёт с августа по сентябрь этого года в Москве.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах