aif.ru counter
49

Берлускони предлагают полечиться от секс-зависимости

Личная жизнь известного итальянского политика давно находится в центре внимания общественности, притом не только в Италии, но и других странах, не смотря на то, что премьер-министру 72 года. Апогеем скандалов стала его предполагаемая связь с 18-летней моделью Наоми Летицией в минувшем апреле, после чего его жена Вероника Ларио попросила развода. Скандал продолжился после того, как проститутка Патриция Д’Аддарио заявила о том, что провела с главой итальянской администрации ночь в его резиденции в ноябре. Позднее сам премьер решительно это отверг.

 

В новой редакции биографии Ларио, 19 лет бывшей верной супругой Берлускони, сообщается, в частности, о том, что несколько особо приближенных к премьеру членов его команды несколько раз призывали к формальному разводу пары, после чего Ларио могла бы «вернуться к Сильвио и помочь ему обрести себя вновь после лечения в одной из клиник, специализирующихся на помощи пациентам в преодолении нездоровой зависимости от секса», сообщается в книге.

 

Скандал вокруг Берлускони и Летиции не остановил неутомимого премьера: в разгар развития ситуации с разводом, испанская газета El Pais опубликовала скандальные фотографии с вечеринки, устроенной главой итальянского правительства в Сардинии в честь прибытия чешской делегации во главе с бывшим премьер-министром Миреком Тополанеком. Прокурор Рима наложил запрет на публикацию нескольких сотен фотографий, сделанных на вечеринке Берлускони, после того, как глава правительства подал жалобу на вторжение в свою личную жизнь.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах