Примерное время чтения: 2 минуты
8438

Завернуть на обед. 15 простых начинок для лаваша

Сюжет Готовим вместе

Тонкий лаваш – один из видов полезного хлеба. В его приготовлении не используются дрожжи, он долго хранится и при этом малокалориен. Кроме того – это универсальный продукт, который может стать основой для самых разнообразных блюд, ведь завернуть в него можно любые продукты.

«АиФ-Иркутск» рассказывает о самых вкусных начинках для лаваша, которые непременно сделают ваш рацион интереснее.

Для спортивных

1. Пачка творога, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек йогурта, соль.

2. Вареная куриная грудка , тертый сыр, огурцы соломкой, зелень, натуральный йогурт.

3. Рис, вареное тертое яйцо и натуральный йогурт с зеленью.

4. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, йогурт.

5. Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, йогурт и зелень.

Фото: shutterstock.com

Для тех, кто любит посытнее

6. Жаренные с луком шампиньоны и баклажаны, тертый сыр, сметана.

7. Нарезанные мелко крабовые палочки, тертый сыр, зубчик чеснока, майонез.

8. Обжаренный мясной фарш с луком и сладким перцем, зелень и натуральный йогурт.

9. Красная рыба, сливочный сыр, зелень.

10. Обжаренная с луком куриная печень, консервированный горошек.

Для любителей сладкого

11. Сладкая творожная масса, изюм.

12. Тертые яблоки, запанированные сухарями и творог.

13. Сгущенка и кусочки мелко порубленного шоколада.

14. Сыр маскарпоне и чернослив.

15. Вареная сгущенка и любые орехи.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах