Примерное время чтения: 1 минута
158

Сборная Приангарья стала первой на российских соревнованиях по кикбоксингу

Омск, 31 октября – АиФ-Иркутск. Сборная Иркутской области заняла первое место в разделе К-1 на 11-ом открытом Всероссийском лично-командном турнире класса «А» по кикбоксингу «Кубок Ермака». Соревнования состоялись в конце октября в Омске. В турнире приняли участие более 470 спортсменов. Среди них были представители  Иркутской, Кемеровской, Омской, Новосибирской и Тюменской областей, а также Красноярского и Алтайского краев. Соревнования проходили по трем направлениям: раздел фулл-контакт, фулл-контакт с лоу-киком и К-1.

Как рассказали в Минспорта региона, 15 талантливых спортсменов из Детско-юношеской спортивной школы №5 города Иркутска представили наш регион на этих соревнованиях. 12 человек вошли в число призеров и победителей. Например, Андрей Матвеев стал лучшим в весе 54 кг. Среди юниоров в весе 54 кг первое место занял Юрий Матвеев, который был награжден ценным подарком за самый короткий бой. А самый юный участник нашей сборной Альберт Трофимов стал бронзовым призером в весе 27 кг.

Отмечается, что все победители и призеры из Иркутской области, кроме Альберта Трофимова, занимаются под руководством старшего тренера региона по кикбоксингу Павла Казакова. Альберт Трофимов тренируется у Ирины Петровой.

По итогам соревнований сборная Иркутской области заняла первое командное место в разделе К-1. Второе место закрепилось у сборной Омской области, третье -у Алтайского края.

Напомним, что накануне губернатор Иркутской области заявил, что призерам Сурдлимпийских игр предоставят соцвыплаты на приобретение жилья. Подробности>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах