aif.ru counter
9

Пермь проиграла англичанам первый матч в футбольной Лиге Европы

Пермский "Амкар" проиграл английскому "Фулхэму" в первом матче  плей-офф Лиги Европы. Матч проходил на стадионе команды из Англии и закончился со счетом 3:1 в пользу хозяев.

Счет уже на 4-й минуте открыл футболист "Фулхэма" Эндрю Джонсон, а во втором тайме Клинт Демпси на 50-й минуте и Бобби Замора на 75-й сделали счет разгромным. На 77-й минуты полузащитнику "Амкара" Виталию Гришину удалось отыграть один мяч. Напомним, что это был первый матч пермского "Амкара" в еврокубках.

27-го августа на стадионе "Звезда" в Перми пройдет ответный матч между "Амкаром" и "Фулхэмом". Для выхода в групповую стадию российскому клубу нужно побеждать со счетом 2:0 или с разницей более, чем в два гола.

Пермский "Амкар" потерпел поражение от английского "Фулхэма" в первом матче раунда плей-офф футбольной Лиги Европы.

Поединок, состоявшийся в четверг в Лондоне на стадионе команды из Англии, завершился со счетом 3:1 в пользу хозяев. Уже на 4-й минуте Энди Джонсон открыл счет? а в начале второго тайма американский легионер "Фулхэма" Клинт Дэмпси удвоил результат, на на 75-й минуте Бобби Замора довел счет до крупного - 3:0.

На 77-й минуте ворота Марка Шварцера поразил Виталий Гришин и отыграл один гол.

Напомним, что это был первый матч пермского "Амкара" в еврокубках.

Ответный матч пройдет в Перми 27 августа. Для выхода в групповой этап Лиги Европы, "Амкару" необходимо выигрывать в ответном поединке либо со счетом 2:0, более чем три мяча. Если счет вновь будет 3:1, то победитель будет выявлен в дополнительное время или в серии пенальти.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах