9

Гус Хиддинк: нас вдохновит президент и не устроит счет 0:0

А президент России Дмитрий Медведев по завершении пребывания в Швеции отправится в Словению, сообщила Советскому спорту пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.

– Президент решил воспользоваться своим пребыванием в Европе с тем, чтобы по окончании мероприятий в Швеции на несколько часов отправиться в Словению, где в среду вечером состоится футбольный матч между сборными России и Словении, – сказала Тимакова.

«Медведев, отправляясь в Словению, конечно же надеется на победу нашей команды», – добавила она.

На пресс-конференции перед матчем Словения – Россия Гус Хиддинк заявил, что его команда не отступит от своего стиля, отметил, что уже держит в голове стартовый состав, и признал, что приезд Президента России Дмитрия Медведева может помочь сборной.

– Нам предстоит последняя схватка за право поехать в Южную Африку, – заявил Хиддинк. – Счет 2:1 в первой игре означает, что зрителей ждет интересный, упорный поединок. Проблем у игроков нет, все здоровы и готовятся к матчу.

На вопрос журналистов Советского спорта, устроит ли команду результат 0:0, тренер ответил: «Думаю, любая команда должна учитывать, с каким соперником ей предстоит играть. Но главное – не отступать от собственного стиля. Мы умеем играть в футбол, что доказали результатами последних лет. А стиль сборной России подразумевает, прежде всего, атаку. Мы не любим отсиживаться в обороне».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах