aif.ru counter
19

Тренер сборной: олимпийское золото биатлонисток стало подарком на 23 февраля

Слепцовой, Богалий-Титовец, Медведцевой и Зайцевой удалось избежать штрафных кругов. Серебро завоевала сборная Франции, Мари-Лор Брюне, Сильви Бекар, Мари Дорен и Сандрин Байи, с результатом один час, десять минут и 9,1 секунды. Бронза у немок Кати Вильхельм, Симоне Хаусвальд, Мартина Бек и Андреа Хенкель, которые преодолели дистанцию за один час, десять минут и 13,4 секунды.

«Сегодня можно только поздравить всех мужчин - девчонки действительно преподнесли королевский подарок всем мужчинам, всем защитникам, и это происходит вторую Олимпиаду подряд», - сказал главный тренер сборной России по биатлону Владимир Барнашов после гонки, напомнив, что четыре года назад в Турине россиянки выиграли эстафету также в День защитника отечества, соообщает РИА Новости.

Отвечая на вопрос, почему место в эстафете получила Богалий-Титовец, а не Анна Булыгина, тренер объяснил, что Булыгина оказалась в психологическом нокдауне после гонки с масс-старта, в которой она допустила восемь промахов на огневых рубежах.

Женские олимпийские соревнования по биатлону на Олимпиаде-2010 завершились. 26 февраля на Играх состоится мужская эстафета на дистанции 4 по 7,5 километров. Состав команды на мужскую эстафету будет определен 24 февраля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах