aif.ru counter
913

Почему иркутяне не могут записать детей в новый бассейн «Юность»?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39. «АиФ в Восточной Сибири» 26/09/2013

Комментарий «АиФ-Иркутск»: Люди заполнили всю улицу, на которой находится спортсооружение. С пяти утра родители и даже дети занимали очередь, чтобы записаться на занятия в бассейн «Юность».

–  Я приехала в 8 утра – за  час до начала записи и оказалась лишь во второй сотне, –  рассказывает иркутянка Вера Алексеева. –  Ещё два часа мы ждали на улице, и попасть в число счастливцев удалось почти чудом, а за нами оставалось двести с лишним человек.

Очевидцы говорят, что не припомнят подобного ажиотажа, а руководство бассейна пояснило, что год назад таких очередей не было, потому что тогда «Юность» приняла больше тысячи желающих. В этом году группы уже сформированы, поэтому добирали всего 300 детей.

–  Нельзя сказать, что в Иркутске напряжённая ситуация с бассейнами, но здесь сыграли свою роль и удобное расположение  – в самом центре города, и коллектив тренеров, которые много лет готовят мастеров спорта, –  отметил методист Дворца спорта «Юность» Алексей Шелковников.

По последней информации, новая чаша бассейна в данный момент просто закрыта на ремонт, так как менее чем за год эксплуатации начала протекать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах