90

Спортсмены Приангарья успешно выступили на чемпионате мира по пауэрлифтингу (17.11.2015)

Иркутск, 17 ноября - АиФ-Иркутск, Софья Артемьева.

О победах на чемпионате мира по пауэрлифтингу среди женщин и мужчин рассказали сами спортсмены-призеры и их тренеры на пресс-конференции в пресс-центре «АиФ-Иркутск».

Соревнования мирового масштаба проходили с 9 по 15 ноября в Люксембурге. На чемпионате в составе сборной России выступали три спортсмена из Иркутской области: мастер спорта международного класса Константин Данилов, мастер спорта международного класса Сергей Гайшинец и мастер спорта Елена Кучеренко.

«Выступать на соревнованиях такого уровня всегда волнительно, - сказал тренер Александр Деханов. – Не все так просто в нашем виде спорта».

Благодаря нашим спортсменам копилка команды пополнилась «золотом» и «серебром». В частности, в весовой категории до 66 кг победу одержал победу Константин Данилов с результатом в сумме троеборья 795 кг. В весовой категории до 74 кг отличился Сергей Гайшинец. Он стал серебряным призером с суммой троеборья 865 кг. Елена Кучеренко в весовой категории более 84 кг завоевала «серебро» с суммой троеборья 655 кг.

«В соревнованиях такого уровня я участвовала впервые. Для меня это было тяжело психологически. Но нас подготовили к этому», - поделилась впечатлениями Елена Кучеренко.

Напомним, что недавно шелеховчанин стал чемпионом первенств Сибири по шахматам. Читайте подробности здесь>>>

Наш оперативный Твиттер, дружеский Вконтакте и серьезный Фэйсбук.
Подключайтесь!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах