aif.ru counter
164

Подборка ДТП за неделю в Приангарье: водители-лихачи под прицелами видеорегистраторов

Сюжет Обзор ДТП в Иркутской области
Фото с www.youtube.com

Иркутск, 14 июня – АиФ-ВС. Мы продолжаем публиковать наш пятничный видеообзор автомобильных аварий. Эта неделя в Иркутской области выделяется не только дождливой погодой с частыми грозами, но и трагическими ДТП. В один день в автокатастрофах погибли 10 человек, среди них есть подросток.

В прошлые выходные видеорегистраторам удалось заснять, к чему может привести лихачество на дороге. Так, днем в субботу, 8 июня, один из водителей по пути в Листвянку попал в небольшую автомобильную пробку. Позже его видеорегистратор зафиксировал автомобиль, попавший в ДТП. Искореженная иномарка была в кювете. Подробности в следующем видео:

В воскресенье в Икрутске под прицел видеорегистратора попал любитель опасных маневров на дороге. ДТП произошло перед пешеходным переходом. Иномарка затормозила, а в этот момент в нее врезался «КамАЗ». Видео уже посмотрели более 1000 человек.

- Кто виноват понятно, - комментирует инетрнет-пользователь на одном из автофорумов. - Но если ты видишь, что сзади несется «КамАЗ», двигайся ты вперед, тем более пешеход еще не ступил на зебру. Сначала нужно смотреть в заднее зеркало, а уж затем тормозить.

Больше всего аварий произошло 13 числа. В этот день на дорогах Приангарья погибли 10 человек в 4 ДТП. Как тут не поверить в мистику тринадцати. Страшные фотографии автоаварий появились в сети.

Первая серьезная автомобильная авария произошла в Черемховском районе на федеральной трассе М-53 около 14.00. Трагедия унесла жизнь четырех мужчин. 44-летний, нигде не работающий водитель автомобиля «Тойота Королла» в сложных погодных условиях (дождь) не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с гружёным «КамАЗом». Все, кто находился в салоне иномарки, скончались.

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области
Фото ГУ МВД РФ по Иркутской области

Вторая крупная автомобильная авария произошла в 19.00 на 11 километре Качугского тракта. Водитель «Тойоты Королла», следуя в сторону Иркутска, выехал на полосу встречного движения, где врезался в «Тойоту Рактис». В результате лобового столкновения оба водителя погибли на месте. В салонах обеих иномарок находилось по одному пассажиру, которые также получили травмы несовместимые с жизнью. Как в последствии удалось установить, в одном из автомобилей на пассажирском сидении был 15-летний иркутский школьник.

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

При опросе очевидцев полицейские выяснили, что вероятный виновник автокатастрофы во время сильного дождя совершая маневр обгона, пересёк сплошную линию разметки и проигнорировал знак «Обгон запрещен».

Еще в двух авариях водители отличились тем, что скрылись с места происшествия. Подробности в следующих материалах:

<< Иномарка врезалась в мопед в Приангарье: один из водителей погиб

<< Иномарка опрокинулась в кювете в Иркутском районе: пассажир погиб

Через неделю читайте новый видеообзор ДТП в Приангарье. Берегите себя! Удачи на дорогах!

Также вы можете присылать ссылки на записи со своих видеорегистраторов по адресу: irk.aif@mail.ru

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах