23

Андрей Аршавин станет актером

Андрей Аршавин сыграет одного из героев нового спортивного фильма Ильи Шиловского с говорящим названием «Я не Аршавин»,  сообщает Газета.

По контракту футболист не имеет права разглашать содержание сценария, однако жанр уже строго определен - комедия. Как надеется сам начинающий актер, фильм должен понравиться зрителям: будет и спорт, и любовь, и шутки.

Андрей Аршавин снимается в кино не в первый раз. В 2009 году известный режиссер Гай Ричи пригласил его на эпизодическую роль в фильме про самого футболиста, а именно про его переход из петербургского «Зенита» в английский «Арсенал». Из-за плотного графика главную роль нападающему сыграть не пришлось.

Российские спортсмены часто меняют свое амплуа и появляются в фильмах и сериалах. В качестве актеров уже успели показать себя олимпийские чемпионы по фигурному катанию Роман Костомаров и Алексей Ягудин, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева, олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева, призер Олимпийских игр, фигуристка Ирина Слуцкая и другие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах