aif.ru counter
21
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Наши - в олимпийском списке?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5. "АиФ - В Восточной Сибири" 03/02/2010
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5 03/02/2010

Списки участников игр в Ванкувере были официально утверждены Олимпийским комитетом 1 февраля. Как нам прокомментировал директор Иркутской областной школы высшего спортивного мастерства Анатолий Борисов, от Приангарья на Олимпиаду отправится шесть сильнейших спортсменов. Конькобежец Евгений Лаленков будет представлять родной Ангарск, от Братска поедут саночники Альберт Демченко и Виктор Кнейб, от Иркутска на зимние игры отправятся бобслеисты Александр Зубков, Денис Моисейченков и Максим Белугин. Максим, для которого Олимпиада-2010 станет дебютной, отправится на игры в качестве запасного.

Каковы перспективы наших земляков и кто станет их основными соперниками? Есть ли на Олимпийских играх «подводные камни» и как проведут спортсмены оставшиеся дни перед соревнованиями?

Задавайте ваши вопросы ответит на он-лайн конференции директору иркутской областной школы Высших спортивных достижений Анатолию Алексеевичу Борисову и заслуженному тренеру России, наставнику наших бобслеистов Павлу Васильевичу Колоедову.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах