aif.ru counter
31
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Последняя неделя Олимпиады принесёт иркутянам медали?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8. «АиФ - В Восточной Сибири» 24/02/2010
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8 24/02/2010

Перспектива иркутских спортсменов - соревнования экипажей-четвёрок в бобслее, которые пройдут в последние дни Олимпиады - 27 и 28 февраля. В них выступят наш пилот Александр Зубков и разгоняющий Денис Моисейченков (в составе экипажа Евгения Попова).

По словам директора иркутской областной школы высших спортивных достижений Анатолия Борисова, шансы нашего пилота в «четвёрке» вполне реальны: «Для этих соревнований приготовили очень сложную трассу. На такой чудес не будет, здесь определяющий фактор - мастерство, которого Саше не занимать. Кроме того, будет четыре заезда и момент случайности на них сойдёт к минимуму».

Выступления остальных наших спортсменов уже завершились. Саночник Альберт Демченко на канадской Олимпиаде стал четвёртым, а Виктор Кнейб - двенадцатым. Александра Родионова показала лучший результат за все годы выступления иркутских саночниц и стала шестой. Ангарский конькобежец и лидер российской сборной Евгений Лаленков (который официально представляет на соревнованиях Московскую область) - 36-й на дистанции 500 м и одиннадцатый в забеге на километр.

Продолжение темы:

«Головы полетят после Сочи, а должны были - после Турина…» Спортивный врач Витольд Сивохов предсказывал олимпийский провал

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах