aif.ru counter
44
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Пластины от всех бед - подставки для посуды?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22. «АиФ - В Восточной Сибири» 02/06/2010
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22 02/06/2010

В штаб-квартиру торговцев странных пластин корреспондент «АиФ в ВС» в компании добровольца-статиста отправилась под видом обычного покупателя.

В обычном офисе в центре Иркутска нам был уготован радушный приём. Для начала представитель фирмы Надежда поведала, что на продаваемых ею пластинах «записана энергия всех полезных трав, звуков, энергия различных животных. В совокупности всё это обладает мощным целебным воздействием на организм человека. У него сразу же восстанавливается аура, синхронизируются внешние и внутренние ритмы». В общем, жизнь сразу же налаживается, проблемы решаются сами собой, здоровье укрепляется и восстанавливается, человек молодеет и хорошеет собой моментально. Для убедительности Надежда предложила нам развести руки в стороны и взять в одну из них «прибор».

- Чувствуете, как мышцы моментально становятся сильными и упругими? - поинтересовалась женщина, с силой нажимая на руку.

Естественно, ничего не почувствовав, мы попросили эксперимент повторить. Фарс продолжался около часа. За это время мы вкусили заряженной прибором воды, наслушались кучи непонятных, а скорее всего, просто бессмысленных словосочетаний. Наконец, Надежда озвучила стоимость набора пластин, посоветовав брать их именно в комплекте («одна выводит из организма различных паразитов, другая сжигает жир, третья заряжает мировой энергией и т.д.»). Со скидкой «средство от всех бед» потянуло на 16 тысяч рублей…

- Практически все заболевания проходят, даже хронические и неизлечимые, - нахваливала пластины Надежда.

- Даже рак?

- Даже рак.

В конце встречи представитель организации подарила нам диск и брошюру «Ради общего блага. Корректоры функционального состояния. Революционное открытие Российских учёных в области оздоровления и омоложения человека». Регалии автора сего труда не менее витиеваты, чем название, - директор Центра паранаучных практических исследований, президент Международного Фонда признания гениев при жизни, директор школы духовного роста.

На «невинный» вопрос о клинических испытаниях изобретения женщина посоветовала посетить сайт организации, которую она представляет. Продравшись через дебри более чем странной информации, мы таки наткнулись на искомую - оказалось, что сертификат соответствия был выдан на... обычные подставки для посуды.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах