aif.ru counter
21
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Полпред в городе?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47. «АиФ в Восточной Сибири» 23/11/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47 23/11/2011

Действительно, 21 ноября полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский прибыл в областной центр с рабочим визитом. Первым делом он принял участие в открытии взлётно-посадочной полосы иркутского аэропорта, которая с августа-2011 находилась на реконструкции. По его мнению, это свидетельствует о том, что «инфраструктурные вопросы в Приангарье решаются».

В тот же день полпред вместе с губернатором Иркутской области Дмитрием Мезенцевым посетил медсанчасть Иркутского авиазавода и новый центр амбулаторного гемодиализа. По традиции Виктор Толоконский провёл приём граждан по личным вопросам. В частности, о своей проблеме ему рассказали дольщики «Иннокентьевской слободы».

- Конечно, мы с полпредом не каждый день встречаемся, поэтому немного растерялись, - призналась «АиФ в ВС» одна из участниц встречи, Лариса Хрипливая. - Виктор Александрович сразу начал говорить о различных выходах из сложившейся ситуации. На его взгляд, подобное положение дел недопустимо. Он дал поручение главному федеральному инспектору Петру Огородникову отчитываться по поводу решения вопроса раз в две недели.

Вчера Виктор Толоконский провёл в правительстве региона ряд совещаний, на которых речь шла о ситуации в работе жилищно-коммунального хозяйства, принятии стабилизирующих мер на ряде производств, а также решении социально-экономических проблем муниципалитетов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество