Продолжаем вас радовать интересными рецептами. В это раз будем готовить давно полюбившийся многим салат «Цезарь». Каждая хозяйка для этой закуски выбирает разное мясо. Мы предлагаем сегодня приготовить «Цезарь» с отварным куриным филе. Кроме того, для салата готовится специальная заправка, придающая ему необычный вкус. В простом варианте закуска заправляется майонезом.
Для приготовления салата «Цезарь» с курицей нам понадобится:
1. куриное филе «Саянский Бройлер» - 0,5 кг;
2. салат зеленый - 1-1,5 пучка;
3. сыр твердый (типа пармезана) - 100 г;
4. соль, перец;
5. сухарики;
6. майонез или специально приготовленный соус: сок лимона - 2 столовые ложки, горчица - 1 чайная ложка, чеснок - 2-4 зубчика, масло растительное - 1 стакан.

Приготовление:
Отварить куриное филе и нарезать мелкими кубиками.

Нарезать крупно листья салата, потереть сыр на терке, добавить сухарики, майонез или соус, соль и перец.

Витаминизируем салат! Фото: Ольги и Алексея Ларионовых

Салат готовится очень быстро, получается очень вкусным и сытным.

Приятного аппетита!

Французская сказка: рецепт слоеной картофельной запеканки
Гороховый суп на копченых ребрышках: пошаговый фоторецепт
Рецепты салатов: Строгановский салат с хреном
Готовим низкокалорийный суп из брокколи вместе с «АиФ-Камчатка»
Куриные ножки в мешочке: рецепт сюрприза в тесте