aif.ru counter
203

Обзор ДТП: два грузовика столкнулись перед въездом в Иркутск

Сюжет Обзор ДТП в Иркутской области
кадр с www.youtube.com / Из личного архива

«АиФ-Иркутск» продолжает публиковать видео и фото самых обсуждаемых аварий, произошедших за минувшие семь дней в Приангарье.

Первым покажем неожиданное ДТП с двумя грузовиками. Перед въездом в Иркутск автомобили столкнулись. На видеозаписи регистратора видно, что первый грузовик выворачивает, чтобы не столкнуться с остановившей маршруткой, а второй пытается затормозить, но это у него плохо получается. ДТП случилось на глазах инспекторов ДПС. Смотрим видео здесь>>> (Осторожно, ненормативная лексика!)

Фото: Из личного архива / кадр с www.youtube.com

На пересечении улиц Советская и Загоскина областного центра произошло столкновение такси с мотоциклом. Когда авария попала в объектив видеорегистратора, на месте происшествия были медики.

Еще одна авария произошла только уже на другом перекрестке – улиц Либкнехта и Пискунова. Здесь столкнулись две иномарки. Аварию видеорегистратор запечатлел в действии.

Массовое ДТП с фурой заснял корреспондент «АиФ-Иркутск». Авария произошла в Слюдянском районе на дорожном серпантине при подъезде к посёлку Култук. У грузовика по неизвестным причинам отцепился прицеп, который во время спуска опрокинулся на бок, повредив двигавшиеся рядом легковушки. По счастливой случайности никто не пострадал.

ДТП в объективе

На этой неделе жителей Приангарья шокировали фотографии ДТП со смертельным исходом в Братском районе. Здесь произошло лобовое столкновение УАЗа с тягачом. Один из водителей погиб на месте.

Фото: Пресс-служба МВД РФ

Столкновение сразу трех иномарок в Иркутском районе привело к гибели двух человек.

Фото: Пресс-служба МВД РФ

В Усть-Куте автомобиль упал с моста на берег. В результате ДТП погибла жена водителя.

Фото: Пресс-служба МВД РФ

В Братском районе уснувший водитель стал предполагаемым виновником аварии со смертельным исходом. По данным полиции, водитель иномарки «Форд-Куга» уснул за рулем.  Иномарка съехала на обочину, где столкнулась с машиной ВАЗ-21063. До столкновения автомобиль сбил находящихся рядом с «Жигулями» двух мужчин. Один из них погиб, другой – в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

Фото: Пресс-служба МВД РФ

Сегодня ночью в Иркутске от столкновения с авто иномарку опрокинуло на крышу. В результате ДТП пострадали пять человек. Один из водителей отказался от прохождения медосвидетельствования.

Фото: Пресс-служба МВД РФ

Через неделю читайте новый обзор ДТП в Приангарье. Берегите себя и удачи на дорогах!

Также вы можете присылать ссылки на записи со своих видеорегистраторов по адресу: irk.aif@mail.ru.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах