Примерное время чтения: 2 минуты
95

Прохожие задержали женщин, перевозивших труп на садовой тележке

Фото: www.russianlook.com

Иркутск, 8 января - АиФ-ВС. В ночь на 7 января в дежурную часть местного отдела полиции позвонил молодой человек. Он сообщил, что увидел на одной из улиц трех неизвестных женщин, перевозивших труп на садовой тележке. Подозрительную компанию бдительному жителю поселка Чунский помогали удержать до приезда полицейских ещё два приятеля.

Женщины не стали отрицать своей причастности к преступлению и сразу рассказали все обстоятельства случившегося.

Как установило следствие, незадолго до происшествия четыре подруги собрались вместе и праздновали за столом. Между двумя подвыпившими женщинами возникла словесная ссора, перешедшая в поножовщину. Старшая из них нанесла несколько смертельных ножевых ранений своей обидчице.

Две другие участницы застолья решили помочь знакомой избавиться от следов преступления. Женщины завернули тело убитой в одеяло, облили горючей смесью и повезли на тележке в лес. Там они собирались сжечь труп. Однако, навстречу им попались сельчане, которые поинтересовались содержимым тележки.

Как сообщили в ГУ МВД России по Иркутской области, за активное содействие в раскрытии тяжкого преступления руководство ОМВД России по Чунскому району намерено поощрить молодых людей, которые проявили бдительность и задержали подозреваемую.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах