Примерное время чтения: 2 минуты
51

Сбербанк запускает долгожданную военную ипотеку

Иркутск, 26 апреля – АиФ-ВС. Байкальский банк Сбербанка России расширил перечень жилищный программ кредитования. На рынок региона выведен программа жилищная программа «Военная ипотека – готовое жилье».

Кредит «Военная ипотека» от Сбербанка разработан в рамках участия банка в программе по обеспечению военнослужащих России доступным и комфортным жильем. Предоставляется военнослужащим – участникам накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения, имеющим право на получение целевого жилищного займа.

Кредиты по «Военной ипотеке» можно получить на цели приобретения готового жилья со ставкой 10,5% годовых в рублях на срок до 20 лет и при первоначальном взносе от 10%. При этом, кредит выдается без комиссий и требований об обязательном страховании жизни и здоровья заемщика.

Накопленные на специальном счете военнослужащего средства используются как первоначальный взнос или часть первоначального взноса при приобретении жилья. Последующие зачисления направляются государством на погашение полученного кредита. Фактически для военнослужащего и членов его семьи это означает получение готового жилья сразу в собственность. При этом оплату первоначального взноса и обслуживание кредита осуществляет государство.

В настоящее время заявку на получение кредита по программе «Военная ипотека» потенциальные заемщики могут подать в трех офисах Сбербанка Байкальского региона:

ВСП № 109

г. Улан-Удэ, ул. Пушкина, 15В

ВСП № 03

г.Чита, Подгорбунского, 62

ВСП № 204 г.Ангарск, кв. Б, дом 2 (маг. Ясень)

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах