aif.ru counter
35

Сбербанк принимает переводы для помощи пострадавшим от наводнения в Приамурье

Комиссия за перевод платежей при любой форме платежа не взимается.

Фото: Андрей КНЯЗЕВ

Иркутск, 6 сентября – АиФ-ВС. Байкальский банк Сбербанка России осуществляет прием переводов на специальные счета, открытые для помощи жителям Дальнего Востока, пострадавшим от наводнения. Для перевода пожертвований жители Байкальского региона могут использовать программу интернет-банкинга «Сбербанк ОнЛ@йн», информационно-платежные терминалы, банкоматы Сбербанка, а также обратиться в офис банка.

В настоящее время на Дальнем Востоке открыты несколько счетов региональных организаций, принимающих благотворительные пожертвования на ликвидацию последствий наводнения в Амурской области, Хабаровском крае и ЕАО. В этот перечень входят: Правительство Хабаровского края, Управление социальной работы с населением администрации города Хабаровска, Еврейское региональное отделение «Российский Красный Крест», Межрегиональная Ассоциация «Дальний Восток и Забайкалье» и ряд других.

Чтобы провести перевод через систему «Сбербанк Онл@йн», необходимо выбрать раздел «Платежи и переводы», в строке «Поиск» ввести часть наименования получателя платежа, выбрать получателя платежа, выбрать карту для перевода средств, ввести сумму платежа и назначение платежа.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Когда построят водовод для деревни Олха Шелеховского района?
  2. Как записаться в новую школу в микрорайоне Лесной в Иркутске?
  3. Повысят ли пособие для родителей детей-инвалидов?
  4. Построят ли бассейн на острове Юность в Иркутске?
  5. Опасен ли квас из бочек?
В чем вы храните свои сбережения?