aif.ru counter
83

Руководителем иркутских «единороссов» стал Сергей Брилка

Фото ИРО ПП «Единая Россия»

Впервые в нашем регионе - после внесения в Устав «ЕР» изменений, направленных на повышение внутрипартийной конкуренции и демократии, - кандидатов на данную должность выдвигали местные отделения, а победитель был определён альтернативным способом - путём тайного голосования. Ранее, напомним, претендента на столь важный пост в область «спускал» федеральный центр.

В победе временно исполнявшего полномочия секретаря ИРО Сергея Брилки практически никто из его коллег не сомневался, даже соперники по избирательной кампании - депутаты областного парламента Борис Алексеев и Сергей Курилов (изначально в списке выдвиженцев значились также Игорь Гринберг, Татьяна Семейкина и Николай Труфанов, однако в день голосования они взяли самоотвод), которые призвали собравшихся поддержать Сергея Фатеевича. В итоге кандидатуру последнего поддержали 108 из 118 делегатов конференции.

- Я уверен, что если мы принимаем решение и ставим его на партийный контроль, то должны умереть, но сделать. Поэтому одним из основных направлений моей деятельности станет строгий контроль за реализацией обещаний. Людей нельзя обманывать! - подчеркнулСергей Брилка.

Подробнее о решениях партийной конференции читайте в следующем номере «АиФ в ВС». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах