21

10 октября в Приангарье пройдут выборы мэров, депутатов и глав поселений

Заключительный этап избирательной кампании обошелся без потерь для кандидатов, претендующих на право возглавить муниципальные образования. Об этом говорят последние данные, полученные от избирательных комиссий, организующих выборы мэров.

В 14 городах и районах Приангарья, где 10 октября пройдут выборы мэров, баллотируется 61 кандидат. Среди них 25 самовыдвиженцев и 36 представителей политических партий. От «Единой России» – 14, от КПРФ – 6, от ЛДПР – 10, и от «Справедливая Россия» – 6 кандидатов.

Выборы мэров пройдут в Зиме, Свирске, Тулуне, Черемхово, а также В Братском, Заларинском, Зиминском, Качугском, Нижнеилимском, Нижнеудинском, Тайшетском, Усть-Кутском, Чунском и Шелеховском районах.

Выборы депутатов городских и районных дум пройдут 10 октября в 11 муниципальных образованиях. На них баллотируется 602 кандидата, в том числе 179 самовыдвиженцев и 423 представителя политических партий, сообщает пресс-служба Избирательной комиссии Иркутской области.

На выборах глав местных администраций в семи муниципальных образованиях низового звена, осталось 32 человека. Среди них 30 самовыдвиженцев и три кандидата от партии «Единая Россия».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах