852

В Иркутске молодой отец заплатил долг по алиментам 10-рублевыми монетами

Монеты для алиментов пересчитали и перечислис на счет матери.
Монеты для алиментов пересчитали и перечислис на счет матери. www.russianlook.com

Иркутск, 16 апреля – АиФ-Иркутск. 25-летний житель Иркутска оплатил задолженность по алиментам 10-рублевыми монетами, сообщает пресс-служба УФССП России по Приангарью.

В течение 4 месяцев молодой отец не платил алиментов своей малолетней дочери. Свое финансовое положение иркутянин объяснял отсутствием постоянного заработка. За эти месяцы его долг по алиментам составил 30 тысяч рублей. В связи с этим отец лично был вызван на прием к судебному приставу-исполнителю Правобережного отдела судебных приставов УФССП России по Иркутской области.

Предполагая, что судебный пристав лично передаст деньги матери его дочери, мужчина решил частично погасить долг. С собой он принес 6 670 рублей 10-рублевыми монетами. Деньги были зачислены на депозитный счет отдела судебных приставов, а после перечислены взыскателю. 

На сегодня молодой отец официально трудоустроен. Ежемесячно с его заработной платы будет удерживать 25% в счет алиментов.

Напомним, что недавно в Иркутске инсценировали ограбление на 1,5 млн, чтобы не платить долг. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах