150

В Приангарье за неуплату алиментов мужчину отправили за решетку

Из-за долга по алиментам можно попасть за решетку.
Из-за долга по алиментам можно попасть за решетку. www.russianlook.com

Казачинско-Ленский район, 28 апреля – АиФ-Иркутск. За злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего сына жителя Иркутской области лишили свободы, сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области.

Как стало известно, за неуплату алиментов отца из поселка Магистральный Казачинско - Ленского района приговорили к одному месяцу лишения свободы. Мужчина два года не платил алименты. Его долг составлял более 100 тысяч рублей. Судебные приставы неоднократно призывали отца заплатить алименты на содержание своего 15-летнего сына. Даже судебное решение со штрафом в тысячу рублей никак не мотивировало мужчину.

В итоге мировой судья пришел к решению, что исправление  отца возможно только  более жесткой мерой наказания. Должника-алиментщика отправили за решетку на один месяц. Специалисты считают, что за это время он поймет, что его 15-летний сын нуждается в поддержке отца.

Напомним, что недавно в областном центре молодой отец заплатил долг по алиментам 10-рублевыми монетами. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах