aif.ru counter
102
Рейтинг вопроса
0
+ -

Иркутянин претендует на победу в «Comedy Баттл»?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49. «АиФ в Восточной Сибири» 04/12/2014
Категория:  Общество Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49 04/12/2014

Житель Иркутска под творческим псевдонимом Продюсер борется за работу и квартиру в Москве на шоу «Comedy Баттл. Суперсезон».

В последнем, 34-м выпуске передачи от 28 ноября участвовало восемь полуфиналистов. В их числе и наш земляк, который каждый раз в своих выступлениях предлагает взять в Comedy Club отдельных жителей Приангарья. На этот раз во время пятиминутного выступления иркутянин представил зрителям своего низкорослого и худощавого земляка Владлена, который, по мнению конкурсанта, оптимально подходит на роль ведущего для полемических сцен с постоянными резидентами Comedy - поп-группой USB. Жюри, в составе которого Семён Слепаков, Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков, высказали ряд замечаний к выступлению иркутянина, но отправили его в комнату ожидания для дальнейшего участия в конкурсе. Вместе с ним в комнате ожидания оказались ещё два участника шоу.

После второго конкурса «Импровизация», в котором нужно было ответить на вопросы жюри и ведущего, судьи разрешили иркутянину дальнейшее участие в шоу. Помимо Продюсера в финал «Comedy Баттл», который покажут 26 декабря, прошёл дуэт «Лена Кука» из Нальчика.

Справка: «Comedy Баттл. Суперсезон» - это почти 200 участников, прошедших кастинги в разных городах России. Победитель сезона получит квартиру в Москве и работу в шоу Comedy Club, а участник, занявший 2-е место, - 500 тыс. руб.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах