27

Состоялся митинг «Промышленность Приангарья за стабильную и сильную Россию»

Фото: Андрей ФЁДОРОВ

В митинге приняли участие более трех тысяч человек различных профсоюзных организаций Иркутской области.

В итоговой резолюции митинга сообщается: «Мы за стабильную Россию, мы за эффективную и социально-ответственную власть, мы за динамичное развитие промышленности Прибайкалья и России. Мы поддерживаем выбор, сделанный большинством избирателей 4 марта 2012 года, и не сомневаемся в честности проведенных выборов. Мы против несправедливости, потрясений и революций. Мы говорим «нет» всем, кто разваливает наше государство, кто сеет смуту и организует беспорядки».

Как сообщили в пресс-службе Правительства Иркутской области, в митинге участоввали губернатор Приангарья Дмитрий Мезенцев, заместитель губернатора Александр Лобаков, генеральный директор Иркутского авиационного завода Александр Вепрев, депутат Государственной Думы РФ Юрий Тен.

Глава региона подчеркнул: «Мы за стабильную Россию, и сегодня этот митинг еще одно безусловное доказательство этого. Это убежденность в завтрашнем дне, это свобода выбора людей, которые за 20 лет привыкли сами определять то, что они хотят и, главное, чтобы ни власть, ни оппозиционные силы не мешали людям, не мешали стране, не мешали президенту Владимиру Владимировичу Путину».

Напомним, что в феврале состоялся митинг «Приангарье за стабильную и сильную Россию», в котором участвовали более 7 тысяч человек. Организатором мероприятия выступало также Иркутское областное объединение организаций профсоюзов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах