Примерное время чтения: 2 минуты
39

Жители Байкальского региона активнее используют мобильный банк Сбербанка для оплаты услуг

Фото: http://www.russianlook.com

По оценке специалистов банка, столь масштабный рост объемов «мобильных» операций связан не только с удобством услуги – ведь сотовый телефон находится всегда под рукой, но и удачным выбором популярных операций для оплаты.

Напомним, что услуга «Мобильный банк» позволяет получать информацию о приходно-расходных операциях по счету банковской карты на мобильный телефон, пополнять счет мобильного телефона со счета карты, переводить денежные средства с карты на карту, блокировать карту, оплачивать кредиты.

Для погашения задолженности по кредиту через «Мобильный банк» необходимо единожды создать шаблон платежа в системе «Сбербанк ОнЛ@йн» и с его помощью делать отчисления в любое удобное время, используя сотовый телефон. Кроме того, дополнительно для удобства клиентов Сбербанк России создал специальное Java-приложение, которое можно скачать с сайта банка и установить на телефон. Данный ресурс позволяет автоматически формировать запросы в Банк.

Оформить подключение к услуге «Мобильный банк» можно через операционно-кассового сотрудника во время получения банковской карты, а также через любое устройство самообслуживания Сбербанка.

В настоящее время активными пользователями услуги мобильный банк, совершающими финансовые операции по оплате за сотовый телефон, перевод денег на другие карты, на территории Байкальского региона являются 206 тысяч пользователей. Всего к услуге подключены более 1 млн жителей региона.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах