45

Доступ к сайтам, проводящие азартные игры, ограничили в Приангарье

Фото: www.russianlook.com

Нижнеудинский район, 15 октября – АиФ-ВС. Нижнеудинской межрайонной прокуратурой в ходе проверки исполнения законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр, в сети Интернет двумя интернет-провайдерами на территории района были выявлены сайты, на которых организованы азартные игры. Здесь можно было поиграть в рулетку, покер. Кроме того, на сайтах, работали игровые автоматы.

По результатам проведенной проверки Нижнеудинской межрайонной прокуратурой были подготовлены и направлены на рассмотрение исковые заявления с требованием обязать интернет-провайдеров ограничить доступ к сайтам путем фильтрации по доменным именам сайтов на технических средствах операторов связи.

Как отмечают в пресс-службе прокуратуры Иркутской области, исковые заявления были рассмотрены. Требования прокурора удовлетворены: доступ к сайтам ограничен.

Напомним, что в Иркутской области, как и в других субъектах России, проводили мероприятия, направленные на закрытие доступа к сайтам, распространяющий фильм «Невинность мусульман». Подробности здесь.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах