56

Названы лучшие города для мужского отдыха

В список вошли 29 городов. Кроме общего рейтинга, определялись лучшие места для отдыха в разных категориях: «ночная жизнь», «путешествия», «еда» и др. Помимо доступности женщин учтены самые разные факторы: от стоимости пива и такси до питания, культурной программы и погоды.

В общем рейтинге первое место заняла Барселона, набравшая 85,1 балла (кроме того, занявшая наивысшую позицию в категории «спорт и путешествия»). На втором месте оказался Буэнос-Айрес (84,8 балла), на третьем - Майами (84,2 балла). Лучшим в номинации «ночная жизнь» признан Тель-Авив, который в общем списке занял 13-е место, набрав 78,4 балла за хорошую погоду, красивых женщин, историю, качество пищи, уровень отелей и другие достоинства, - сообщает Mignews.com.

В заветном списке самых желанных для мужчин городов мира оказались также Нью-Йорк (категория «еда»), Лондон («еда и история»), Сеул, получивший высший балл в категории «тусовка», Париж («еда и история»), Мельбурн, Бангкок. Замыкает десятку лидеров Лас-Вегас.

Как выяснилось, неизведанные места мужчины ищут в марокканском Танжере, уругвайском Пунта-дель-Эсте, а также в Таллинне и Стамбуле. Из городов бывшего Советского Союза в рейтинг попал только Таллин.

Барселона, Майями и Монтевидео (Уругвай) признаны лучшими курортами с пляжным отдыхом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах