aif.ru counter
231

Дилерский центр Mitsubishi переехал по новому адресу

Фото: АИФ

Иркутск, 27 мая – АиФ в ВС. Расположился он в одном из самых оживлённых районов города – на развязке Байкальского кольца по улице Байкальская, 252.

- Успех любого дилерского центра – хороший бренд, профессиональный коллектив и удобное местоположение. У нас всё это есть, - уверен вице-президент автохолдинга «Россо» Дмитрий Лылов.

Новый центр почти в два раза больше действовавшего ранее на улице Трактовой. Его площадь без учёта прилегающей территории превышает 1000 кв. метров. Почти 600 из них занимает шоу-рум, ещё 500 квадратов отданы под многофункциональный техсервис. Теперь здесь могут обслуживать до 25 клиентов в день, раньше мощностей хватало лишь на 15 автомобилей.

На СТО представлено 9 постов: два поста диагностики, пост сход-развала, два поста шиномонтажа, пост электромонтажа, тормозной стенд и два поста прямой приёмки.                                                                      

Кстати:
Рядом с новым дилерским центром автохолдинг «Россо» обустроил уютный парк. Последние годы здесь была настоящая свалка. В заброшенном лесном массиве собирались наркоманы и загульные компании. Сейчас – это любимое место для прогулки и отдыха у жителей микрорайона Байкальский. В парке появились пешеходные дорожки, скамейки, урны.

- Решение о строительстве нового центра Mitsubishi мы приняли в год празднования 350-летия Иркутска. Городская администрация обратилась к нам с просьбой привести в порядок прилегающую территорию и благоустроить там парк, – вспоминает вице-президент автохолдинга «Россо» Дмитрий Лылов. – Совместно с мэрией мы разработали проект реконструкции и наметили основные мероприятия. Тогда мы ещё не представляли «масштаб бедствия» и что нам предстояло сделать. Чтобы приступить к работам, потребовалось вывезти не один грузовик мусора. В итоге вместо запланированных двух миллионов рублей мы потратили пять. И этих денег не жалко, они того стоят. В течение года мы завершим благоустройство сквера, установим здесь детскую площадку. Также есть идея – устроить японский садик. Главное, чтобы он прижился в наших климатических условиях.

- Сейчас основное наше конкурентное преимущество – широкий спектр услуг. Это продажа автомобилей, гарантийное и постгарантийное обслуживание. А также различные виды оплаты: наличная, безналичная, кредит и лизинг. Кроме того, приобретённый автомобиль можно сразу застраховать, - отметила на пресс-конференции по случаю открытия нового автоцентра его генеральный директор Елена Нестерова. – Клиент может выбрать любой автомобиль из модельного ряда Mitsubishi и оценить его самостоятельно в рамках тест-драйва. Все модели всегда есть в наличии: на складе имеется полуторамесячный запас автомобилей.

И конечно, в салоне постоянно действуют различные акции. В день новоселья их было особенно много. Для посетителей приготовили насыщенную развлекательную программу, массу сюрпризов и подарков. В качестве специального гостя организаторы мероприятия пригласили нашу бывшую землячку – знаменитую певицу Алису Мон.

На торжественное открытие прилетел директор по планированию продаж и развитию бизнеса ООО «ММС РУС» господин Осаму Иваба, а также национальный управляющий продажами ООО «ММС РУС» Максим Златокрылец. Они охотно ответили на вопросы журналистов и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с иркутскими коллегами.

- Рынок Сибири для нас стратегический, а сотрудничество с компанией «Россо-Траст» - одно из ключевых. Иркутский автохолдинг - в числе основных партнёров бренда Mitsubishi в России. Наши взаимоотношения строятся уже на протяжении 10 лет, - рассказал господин Осаму Иваба.

Действительно, впервые официальное представительство Mitsubishi в Иркутске было открыто ещё в 2003 году - именно с продажи этих автомобилей начал свою деятельность автохолдинг «Россо».

- Новый автоцентр полностью отвечает всем стандартам японского производителя, - считает Максим Златокрылец. – Признаться, мы давно ждали этого момента. Нам действительно не хватало полноценного, красивого, комфортабельного центра, который может предоставить клиентам весь спектр услуг. Ведь лицо любого автомобильного бренда – это его дилерские центры. Бренд Mitsubishi в России представляют 125 компаний – на территории от Калининграда до Петропавловска-Камчатского. Но рынок Сибири выгодно отличается. Здесь есть потенциал развития, здесь востребованы прежде всего надёжные и качественные автомобили. Наш слоган «Mitsubishi Надёжно» – это не просто пустые слова. Это действительно то, что несут наши автомобили.

Максим Златокрылец порадовал автолюбителей приятной новостью: в ближайшей перспективе компания Mitsubishi намерена вывести на российский рынок несколько новинок. Конечно, они сразу появятся в новом иркутском автоцентре Mitsubishi.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах